슈즈멀티샵

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 0회 작성일 2020-09-22 08:19:54 댓글 0

본문

국내 최고 하이엔드 멀티샵(이지, 피어오브갓,424,마스터마인드,발렌시아가,아디다스 등)

안녕하세요? 와디입니다.

우리나라에서 마음놓고 하이엔드 브랜드를 살수 있는 곳이라면?
분더샵.
그 보다 더 위에 있는 분더샵 케이스스터디를 소개합니다!!

와디의 신발장 유튜브 : https://goo.gl/AON98m
와디의 신발장 페이스북 : https://www.facebook.com/YDsneakers/
와디의 인스타그램 : wadism
와디의 트위터 : wadism
와디의 신발장 : 분더샵 케이스스터디는 @casestudy_official
저는 @wadism
신종석 : 썸네일 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ테일러인줄...
르기니람보 : 우리나라만거품 유럽 10분의1가격인대
노상원 : 벌써 2년전이네요 헤론 프레스톤이 유명하지 않던 시절이라니....
유드라 : 옷 왜이렇게 거칠게 다루세요?
파워클럽 : 파는옷들을 꼬집은채로 제끼고 목은 거의 멱살잡네 ㅋㅋㅋ
xogjs rla : 5:03 이신발 뭔가요ㅠㅠ
2519조영관 : 5:40초에 저거 인형이름이 뭔지 알수있을까요?
염대규 : 와디형 저 나중에 신발편집샵이하고 싶네요
Bong Custom : 아직 1도 모르겠다

프리미엄 멀티샵-꾸준히 사랑받는 명품 스니커즈!! | BLUETV

블루랄라~
영상 재미있게 보셨다면??
구독!좋아요!댓글까지!

홈페이지 : http://www.premiummultishop.com

대표전화 : 1588-8410
청담점 : 02-548-8100
분당점 : 031-702-0506
수원점 : 031-223-1200
부천점 : 032-621-8900
천안점 : 041-561-7200
광주점 : 062-371-0062
대구점 : 053-762-1234

#프리미엄멀티샵 #스니커즈 #발렌시아가
bong : 발렌티노 바운스 사려하는데 많이 불편한가요?
학동사거리 : 와이드한 슬랙스나 청바지에 추천해주실만한 스니커즈 있나요? 오버솔 라이톤 독일군 너무 예쁜데 너무 클론이라 혹시 전문가님들은 다른것 추천해주실 수 있나 해서요!
뽀골 : 두 분 계속 박수 치시는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
노정수 : 안녕하세요. 1.TY2S0C58 VLTN 밴딩 로고 스니커즈
이거랑
2.바운스
반시가 유행리지만 저 두 신발 중에 하나 구매하려.합니다. 1번 신발은 조금 철 지난건 신발인가요? 정작 반시는 제생각에 너무 밋밋한것같아서 패스했어요.
junghyup lee : 지방시 밴딩스니커즈는 사이즈 반업해야하나요?
grow ja : 매장도 이쁘고 신발도 이쁘고 직원분도 이쁘네요
히도미 : 부산매장도 내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
노혜란 : 상품들을 가까이서 볼수있으면 더좋을거같아요
황우일 : 우와 !!! 뜨거운 관심 너무 너무 감사드려요~다음영상 좀 더 유익한 영상으로 찾아뵐게요! 영상시청주셔서 너무 감사드리고 좋아요 구독 부탁드릴게요!!
갓뚱이 : 재미있게 봐주셔서 감사합니당~✨

스니커즈 유튜버_'와디의 신발장'은 어디서 쇼핑하나요? (스니커즈 편집숍 추천)

1일 1 영상을 부지런히 올리고 있는, 스니커즈 유튜버 '와디의 신발장'을 만났습니다.
럭셔리 브랜드들의 스니커즈 출시로 어느 때보다 뜨거운 관심을 받고 있는 스니커즈 시장.
와디가 들려주는 추천 스니커즈 편집샵, 그리고 추천 제품까지. 와디와 함께 한 스니커즈 쇼핑, 같이 구경해보세요!

아, 그리고 와디님의 더 많은 이야기는 '럭셔리' 4월호 기사를 통해 확인해보세요! https://bit.ly/2HDyPqg

Music by Art List
Oliver Michael-Me and You
Southern Love-Alex Keren
JUST DO IT : 와디님은 굉장히 말씀을 스마트하게 잘 함.
기본 지식과 사랑이 느껴지는 것은 매니아가 가지는 중요한 점이지만
다른사람들에게 이야기를 하는 유튜버 특성상
말을 조리있게 어미 어조를 잘 컨택하고, 확실하게 문장을 끊어주면서 말 함.
이 건 제 추측인데 아마 기본적인 독서량이 있는 상태에서 만들어지는 문장 구사력과,
다른 사람들과 커뮤니케이션 하면서 만들어진 듣는 사람이 느끼는 감정들을 이해하는 능력이 높다고 보입니다.
-
같은 말이라도 어떤 표현으로 하느냐에 따라 다르게 들리는 걸 아는 사람이라는 생각입니다.
-
뭐 길게 썼는데 알고보면 그냥 타고난 겁니다. 라고 하실 수도 있음. ㅋㅋ
암튼 와디의 신발장 유튜브 잘 보고 있습니다.
새해 복 마니 받으세요. 화이팅 ~
김동현 : 근데 저기 어딘가요?
ᄋᄋ : 신발은 남자꺼 젤 이쁨 여잔 힐이 다 이쁜데... 스트릿 느낌이 없잖아 아프고 신발은남자꺼 개이쁨 너무 이쁘
나우현 : 편집샵 이름알려주세여
신대한 : 보통은 아안녕하세요 스니커를 사랑하는 XX여러분~~ 와디입니다(찡끗) 일텐데..
홍성일 : 와디님 영상에서 입고 있는 항공점퍼 혹시 어디서 구매 가능한가요?
sco jean : 정상적인 말투 너무 어색하자냐ㅎㅎㅎ
불떵이 : 와디님 편집자 좀 구해요ㅠㅠ 여기서 훨씬 멋지네
이찬우 : Wadi goes sneaker shoping with Luxuryeditors
김모찌선생 : 남들이 신지않으면서.멋있는거.ㅋㅋ. 찾아보면 디게많은디..ㅋㅋ

... 

#슈즈멀티샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,157건 1 페이지
게시물 검색