바람아래해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 3회 작성일 2020-09-22 12:20:43 댓글 0

본문

안면도 해루질 포인트 바람아래해수욕장 마이너스 대사리 물때 드디어 잡혔다!![해루질언니]

보령권 올해 마지막 마이너스 물때 바람아래 해수욕장을 다녀왔습니다.
안면도 해루질 포인트로 유명한 일명 풍하해변에 엄청난 해루질 인파가 몰렸습니다. 무엇보다 소라, 해삼, 석화, 낙지까지 잡았습니다. 바람아래 해수욕장 조과 기행기 영상입니다.

#해루질언니 #대사리 #해루질포인트
(Feat. a Korean fishing sister)

- 干潟釣り
- pesca de marea
- das Wattenfischen
- pesca fangosa
- câu cá trên bãi lầy
- การตกปลา
- geragai
- الصيد المد والجزر المسطحة
- टिडल-फ्लैट माछा पकडने
- Tidal- ბინა თევზჭერის
- Tidevannsfiske
- Tidevandsfiskeri
- Peshkimi me baticë
- Peshkimi me baticë
- Pesca de maré
- Tidevandsfiskeri
- propensity for props
- Azu ugbo ala
- Tidal-flat fishing

Kevin MacLeod의 Funkorama은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100474

아티스트: http://incompetech.com/
purple y : 언니 혹시 마리나언니 아세요? 목소리 넘나비슷하세요ㅎㅎ 영상잘보고갑니다ㅎ
강민형 : 감사합니다^^
리얼봉봉 : 깔끔한영상잘보고갑니다. 역시 영상이 좋네여. 구독누르고 갑니다. 구독좀 부탁드립니다.
제길공명 : 어린이와 낮에 조개나 낚지 같은거 잡을 만한데 있을까요? 많이 잡는거보단 체험 하려하는데ㅎ 바람아래도 개안을런지요.
딸셋아범 : 1년전 영상 이네요. 잘봤습니다.
2년전에 밤에 3번정도 카페지기분과 가봤는데요. 왼쪽편 갑오징어 포인트와 굴밭쪽만 가봐서...등대쪽은 안가봐서 모르겠네요.
꼭한번더 가보고 싶은곳이네요.
양식장을 얼마나 지나서 등대쪽으로 가야 하는지 자세히좀 알수 있을까요?
이종수 : 5:50 오만둥이 껍질 안깐걸로 보이네요.
흔히들 미더덕으로 알고 계신 아구찜에 많이 들어있는 식재료지요.
박수정아 : 낼부터 4일동안 휴가라 해루질 ,주간하고픈데 추천해 주시면 감사해요
두캣Docat : 안녕하세요~^^ 두캣맘입니다
바닷가 가면 볼것도 잡을것도 많아서 좋아요
해루질 영상 재밌게 보고 좋아요와 구독신청합니다~^^
풀시청했습니다
제 YouTube에도 놀러와서 친구가 되주세요~^^♡
다니엘후니 : 우와~ 좋은 곳 정보 감사합니다. ^^
김주영 : 장비는 각자 준비하나요? 아님 장화 같은 것 빌릴 수 있나쇼?

바람아래해수욕장 풍하((서해 안면도 태안 원투낚시 해루질))해루질하는방법 해루질포인트 낙지 박하지 해삼 고둥

2019.10.29 8물
오랜만에 바람아래에서 해루질을 해보았습니다
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

친목밴드 https://band.us/@sealoveing

영상을 멋지게 만들어준 배경음악
안남희 : 너무 너무 재미나요 전 그냥 스키장갑잘끼고가요 박하지잡을때요 물리지안아요
나학식 : 잘보고갑니다
tv 허스키장 : 잼나네요
mj pmjk : 혼자 징징 웃김
이태경 : 야간은안되나요?
이병국 : 돌 헤벼 놓으면 다음에 묵을거 나올까요.??? 돌 무더기를 만들어 놓으면 묵을거이 더 많이 나올긴데~~~~~~
Taeyoon Hwang : 좋네요 ㅎㅎ
뽀롱뽀로롱 : ㅋㅋ 비명소리가 난무하네요
넘 재밌어요ㅋ
홍민정 : 아 하는 소리에 온뭄이 오싹
저도 물렀어요~ㅋㅋ
재미있으시겠어요~
감사히 잘 봅니다~
가쟈 -바다로 : 주방 집게라도 가져가시지 ㅋ

[해루질]풍하 바람아래 해수욕장 스킨 해루질, 소라, 키조개, 해삼, 삼식이, 쭈꾸미

[해루질]풍하 바람아래 해수욕장 스킨 해루질, 소라, 키조개, 해삼, 삼식이, 쭈꾸미
맥주흑 : 영상 잘 보고있습니다 감사합니다~~~
스킨 해루질하고 싶어서
AIDA2막 끝냈는데 혼자는 넘 무섭네요^^;
동출 좀 부탁드려요^^
조과보다 바다 다이빙 경험 좀 해보고 싶어요 ㅎ
풍하가실때 연락 한번 주세요 cafri31@naver.com
내마음의 여행 : 자연을 보호합시다
저리 스킨으로 싸그리 잡으니 뚜벅이 해루질은 몇마리 건지고 개체수 많아야 얕은데 올라 오기도 하는데 아주 씨를 말리는구만 30년전만 해도 아무데나 가도 먹을거 주워오고는 했는데 저 양반들 때문에 먹을게 없어 지역 어르신들이 드실게 없음 좋던 안면도 바다 다 망가짐
리얼봉봉 : 혹시 카메라 어떤것 쓰세요?
달없는밤 : 불가사리들 많네요
김경수 : 시원한 영상 잘봤습니다.
핀은 다이빙용으로 하시나요?
숏핀이 가능할지 모르겠습니다.
이창일 : 시야가 좋네요ㅎ
해적왕노피 : 낮에만가능하죠?ㅋㅋ
해설남녀 : 서해권은 스킨시 물때 상관없이 암때나 들어가도 되나요? ㅎㅎ 조수간만의 차가 있어서 위험하진 않은가요??
김효신 : 스킨 해루질 하실때 물 높이 어느정도에 나가시나요?
박영주 : 관심 있게 보았습니다.스킨 해루질을 배우려고 하는데요?조언을 좀 얻고자 합니다.슈트하고 기본적인 장비는 있는데요언제 풍하쪽에 가시면 동출하고 싶네요?verygoodc@hanmail.net연락 주시면 함께 하겠습니다.사는 곳은 서산입니다.

... 

#바람아래해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,157건 1 페이지
게시물 검색