쭈꾸미시세

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 3회 작성일 2020-06-29 16:34:00 댓글 0

본문

쭈꾸미 가격이 ㅠㅠ ~~ 4월2일 노량진수산시장

*영상에서 활대게 가격 산수를 잘못했네요^^;;;; (16.6/2= 8.3 *2.8=23.24)
4월 2일 새벽 노량진 수산시장 다녀왔습니다.
오늘은 주꾸미 , 단새우, 갑오징어, 병어 이렇게 4가지 구매하고자 했지만 ~~
주꾸미 가격이 ~~~
영상의 시세는 매일 경락에 따라 달라 지니 참고하세요 ^^

구독과 좋아요 알림 부탁드립니다~~^^

Face Book
https://www.facebook.com/KimsFoodBox/...

*이 페이지에는 네이버에서 제공한 나눔글꼴이 적용되어 있습니다.
삐까삐꽈 TV : 쭈꾸미 넘 싱싱합니다 +_+ 오늘 영상 막보다 회 먹고 있습니다... 회가 먹고 싶어서 ㅎㅎ
Sun Lee : ?253
주꾸미 철이죠.
맛있는데 가격이 비싸요.
이웃 추가 했습니다.^^
장소영TV : 쭈꾸미를 좋아해서 맨처음 이방으로 구경왔습니다 ^^
그동네는 정말비싸네요ㅠㅠ
잘구경하고 구독꾹하고갑니다~~^^
이현 : 거기서 파는 참치사다가 집에서 해체해서 회로먹을수있는건가요?
trixsha#3485 Sky : 일반인은 새벽시장 이용가능한가요???
Lovely Momo : I miss going to the market i love to buy some fresh sea food new friend her
Anna Ha USA : all the seafood are so fresh, looks yummy
김현우 : 저번에 푸드박스님께 노량진 가기전에 쭈꾸미 가격물어봤었어요 친절히 알려주셔셔 감사했네요

전 4월1일날 갔는데 국산쭈꾸미 3키로 8만6천원 달라고해서

중국산쭈 2키로라고해서 2만5천원 주고 샀네요 집에가서 무게재보니 2.5키로였어요 알도 적당히 차있고 선도도 좋았어요 첨가봤는데

횟감들이 정말저렴해서 참돔2키로 키로 1만2천원 주고샀어요

근데 가격올려파는분들도 있더라고요 그날 경락시세 8천원~만원인데 광어물어보니 키로 2만원달라는곳도 있었네요 딱바도 첨가본티가 났나봐요
김만수 : 자리돔은 언제쯤 나오나요 ?
NTN SL : Good upload video. Good morning from vietnam my friend. Thanks

2020년3월 소래포구 봄 알쭈꾸미,새조개 시세확인하러 갔습니다.Korean fish market

#소래포구 #쭈꾸미 #새조개
곽춘자 : 특히 저런데 애들 데리고 와서 큰맘 먹고 대게나 킹크랩 먹일려고 사는 아버지 어머니들 보면 가슴이 아픔..ㅠ
눈탱이 때리는거 뻔히 보이는데 옆에서 사지말라고 할수도 없고 ㅡㅡ
이사또 : 여긴 장사꾼 건물 3개이상식 보유하며 전국 관광뜨내기 상대하는 곳이지 일반시장아님..가격단합.욕시장.노량진보다 30%이상 비쌈.거의 중국산.
일요일엔짜파게티 : 소래포구 사기꾼들의 집합소.
그리고 저런곳 가기싫은 이유 한가지 호객행위 구경을 못하게 자꾸 오라고 싸게 해준다느니...ㅡㅡ
시간 : 중고차.해산물 인천믿거
dera moon : 월곶 사는 사람입니다. 거기는 하도 유명한 곳이라서 거기서 당하는 쪽이 바보일정도입니다. 조심하세요.
남호명 : 소래포구나 인천 어시장이나 바가지 쓰는곳
무암거사 : 소쿠리포구죠
바가지를 넘어 갔어요
저 아짐 주꾸미 암놈이라고
샥 누르면 숫놈이 암놈으로 샤샤샥 ᆢ어부도 속고가는 곳
박광천 : 소래포구는안가는게답이다.
진짜바가지천국이다.
조개구이집
횟집둘다바가지당하고나옴
기분전환갔다가
기분망치고왔네요.
이민호 : 연안부두는어떠신지요?
이민호 : 이번에감성돔사러가는데 바구니무게빼지도않고 돈 다부르더라
다시한번 느낌 소래포구는 거른다
절대안감

... 

#쭈꾸미시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 826건 1 페이지
게시물 검색