밴렌트

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 0회 작성일 2020-09-16 00:40:08 댓글 0

본문

국내최초업체 폭스바겐 캠핑카 렌트, 스타렉스 새미 캠핑카 구매전 타보세요 차박 밴라이프 캠핑카 렌탈 랜탈

AG오토모빌
경기도 용인시 기흥구 신갈동 517-6번지
Tel 031 283 1005 Mobile 010 5300 0184

국내 최초 폭스바겐 미니버스 캠핑카 렌트 업체입니다
자세한 문의는 업체를 통하시는게 현명합니다

https://cafe.naver.com/agautomobile

요금은 1일 27시간

평일 기준 25만원,
주말 공휴일 33만원,
극성수기 40만원,
회원권 330만원(20박21일),
회원권적용시 1박에 16만5천원에 해당
강경민 : 렌트넘 좋으네요
근데 가격이 ㅠㅠ 약간 아쉽네요
MJ C : 렌트를 찾고 있었는데, 감사합니다!
bass프리다칼로 : 저 돈주고 렌트 하느니 어이가 없네 도둑놈이 따로 없네
난캠퍼 : 좋은 정보였습니다~ ^^
빌th맨 : 국내 업체들이 모방하려면 그대로 좀 따라 만들었으면 합니다. 어줍잖게 굳이 루프탑하고 시트를 전동식으로 만들어 가지곤 가격은 높아지고 잔고장 많고..
길삼 차박캠핑여행 : 진짜 한번 빌려서 타 보고 싶어요
사라고고 TV : 오 ㅎ 너무 좋은데요 ㅎㅎ 캠핑카렌트가 진짜 해보고 싶었었는데 ㅎㅎㅎ 조만간 이 차로 ㅎㅎ
StoveTV : 촬영하시느라 고생하셨습니다
혹시 잘때 창문을열면 방충망창이 따로 있는지
궁금해요 ~모기땜시 ㅋ
화면상으로 어닝이 짧아 보이던데 몇미터까지
나오는지알수있을까요?ㅎㅎ
캠핑카 사고싶었는데 저렇게 한번 렌트해서 체험해보고 구매하면 정말 좋을거같아요
둘이서 사용하기에 사이즈도 딱이구요ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다
언제나 화이팅입니다
까칠악녀TV : 우왕 이쁘긴하다 ㅎ
Texas Young tv : 아이디어가 기가막힙니다

쓸만한 영어 - 미국에서 집 렌트하기 / 컴플레인 영어표현 / 영어공부/영어회화

(아래 "show more" 또는 "더보기"를 클릭하시면 더 많은 내용을 보실 수 있어요)

제 영상을 재밌게보셨거나 도움이되셨다면 잊지마시고 "구독", "엄지척", "예쁜댓글" 부탁드립니다~~
감사합니다!^^

sophiebanla@gmail.com
***영상내용에 대한 어떠한 무단 복제 또는/와 도용을 절대 금합니다***
박상아 : 소피반님 영상 올리시고 당일날 바로 내용 정리해서 올릴려고 했는데 계속 여행 중이어서 이제야 올려요.

와.. 자정까지 영상을 찍어주시다니..최고에요(^o^)b

<미국에서 집 렌트하기/ 컴플레인 영어표현>

- 이번 영상은 렌트와 관련된 미국생활에 대한 설명도 같이 하기 때문에 내용이 좀 더 길지만 재밌게 공부하는 시간이 되었으면 좋겠습니다.

- 많은 미국 거주자들이 렌트를 내며 살고 있기 때문에 렌트는 미국 생활에 있어서 정말 크고 중요한 부분을 차지하고 있어요.

집/ 아파트 렌트/ 컴플레인할 때
1. 렌트할 집을 알아볼 때
2. 이사할 집으 보러 갔을 때
3. 주차/ 창고 문의할 때
4. 수압을 확인하고 싶을 때
5. 잔디 관리에 대해 문의할 때
6. 언제 이사 들어갈 수 있는지 물을 때
7. 컴플레인을 해야할 때
8. 수도에 문제가 있을 때
9. 하수처리기계(garbage disposal)이 고장났을 때

1. 렌트 구할 때

- 대부분의 경우에는 인터넷을 통해 알아보지만 이사를 가고 싶은 지역에 가서 렌트 광고를 보고 연락하고나 Leasing Office 를 직접 찾아가서 구할 수도 있습니다.

1.1. 전화해서 렌트 문의할 때

- I'm calling to + 동사
  ~ 하려고 전화했어요.

- I'm calling about + 명사
  < I'm calling about a rental.
     렌트 때문에 전화했어요.

- RENT (동사) : 돈을 내고 빌리는 그림
              (명사) : 집을 렌트할 때 내는 돈
  RENTAL (명사): 집을 렌트하는 것

1.2. 오픈하우스를 하는지 물을 때

- Do you have an open house?
  오픈하우스 하나요?

* 주의
  광고시 줄여쓰는 2beds 2baths 를 문장으로 말할 때 그대로 말하지 않습니다.

- I'm looking for 2beds and 2baths. (X)
  방 2개 화장실 2개짜리 집 찾고 있어요.

- I'm looking for 2 bedrooms and 2 bathrooms. (O)

- a two bed and two bath apartment (또는 house)
  방 2개, 화장실 2개 아파트

- I'm looking for a two bed and two bath house. (또는 apartment)

2. 이사하고 싶은 집을 찾아갔을 때

2.1. 한국과 미국 아파트의 차이

2.2. 비싼 렌트비 가격을 조정하고 싶을 때

- negotiate → negotiable
  일을 할 때 목표한 것을 서로 상의/ 조절해서 얻게 되는 그림

- 한국어 그대로 "부르다"에 맞추기 보다는 딱 해당하는 그 상황인 "(집주인이) 가격을 얼마라고 직접 부른" 그림에 맞춰 보세요.

누군가가 직접 딱 그렇게 말한 그림
  (무조건 "인용하다", "견적을 내다"라고 외우기보다 기본 그림을 그려보세요~)

- You quoted a price
  가격을 부르셨어요.

- that's too high.
  너무 높은

- You quoted a price that's too high.
  직역 : (상대방이) 너무 높은 가격을 부르셨어요.
  의미 : 너무 가격이 쎈데요.

- Is it negotiable?
  직역 : 협상 가능한가요?
  의미 : (가격이) 어떻게 안될까요?
  * 서로 상의/ 조절 후 맞춰서 얻는 그림

- You quoted a price that's too high. Is it negotiable?
  가격이 너무 높은 것 같은데 어떻게 (조정) 좀 안될까요?

- 지역마다 차이는 있겠지만 미국은 대부분의 경우 한국만큼 대중교통이 많이 발달되어 있지 않습니다.

3. 주차장과 창고 사용에 대해 물을 때

- 오래된 집과 아파트가 많기 때문에 저장 공간이 부족한 경우가 있습니다.

- STORE : (나중에) 쓸려고 잘 쌓아(저장해) 놓는 그림
  STORAGE : (나중에) 쓸려고 잘 쌓아(저장해) 놓는 공간의 그림

- 내가 쓰는 내 주차장(자리)은 parking 또는 a parking spot(space)라고 합니다.

- 텅 빈 공터가 보이시죠? a lot of 가 되면?
  많은 것을 담을 수 있는 그림도 같이 보이시죠? ^^

- 주차 자리는 parking 또는 a parking spot(space) 라고 합니다.

- Is there ~?
  ~ 있어요?

- PRIVATE
  특정한 딱 그 사람(들)에게만 해당하는 그림
  ☞ 많은 사람들의 모습과 반대로 개인적인 그림
  ☞ 많은 사람들이 인정할 수 있는 포지션이 없는 그림

- PUBLIC 과 PRIVATE 그림의 차이
  많은 사람들의 그림 ← PUBLIC
  → PRIVATE  많은 사람들이 빠진(혼자) 그림

- storage
  창고/ 짐 넣을 수 있는 곳

- Is there a private storage?
  개인 창고 있나요?

- Is there a private storage and parking?
  개인용 창고랑 주차(할 곳) 있나요?

- a parking spot 또는
  a parking space
          주차 자리

- Is there a private storage and parking spot?
  개인용 창고랑 주차장 있나요?

- 미국은 매달 렌트비부터 큰 돈이 빠지기 시작해서 생활비가 많이 들고, 땅은 크고 대중교통은 많이 발달하지 않았기 때문에 일을 하려면 차가 필수적이에요.

4.1. 주차자리를 추가로 원할 때

- another parking spot?
  (또) 하나 (같은 걸로) 주차 자리

- Can I rent another parking spot?
  주차장 하나 더 렌트할 수 있나요?

- turn on
  무조건 "~을 켜다"가 아니에요.

- turn on the faucet
  직역 : 수도꼭지를 틀다
  의미 : 물을 틀다

- Can I turn on the faucet?
  물 좀 틀어봐도 될까요?

- PRESS (동사) / PRESSURE (명사)
  힘을 주어 누르는 그림

- to check the water pressure?
  수압을 확인하기 위해서?

- Can I turn on the faucet to check the water pressure?
  물 잘 나오는지 (보게) 물 좀 틀어봐도 될까요?
ボクシング選手伝説の : 저희 영국이랑 많이 다르네요. ㅎㅎ
Dann Doo : Wow,,, you're so fast! But anyway thank you for your passion.
헬로우썬티쳐 : 표현들이 정말 '쓸만한 영어' 네요. ''You quoted a price that's too high ..'' 영감받아 제 채널에서도 소개해 보려구요. '쓸만한 표현' 감사합니다 ♡
Soon Gu Yoon : 외국에서 일하게되어 필요한 표현들을 유튜브로 검색해서 공부하고 있는데, 어떤 상황을 검색해도 소피반님 영상이 딱! 뜨네요 ㅜ_ㅠ 식상하지만 오아시스에서 사막을 발견한듯합니다.. 해외살이가 처음인데 든든하네요. 너무너무 도움많이 받고 있습니다. 정말 감사합니다!:)
Alpha Kang : 감사합니다.
Hongjun Choi : 유학생에게 빛과 같은 채널..
Caroline :
salt rainbow : 반 선생님 때문에 미국 이민 가고 싶네요 ㅎㅎ 정들었어요
이아린 이재아 : 아파트 청약은 영어로 모라고 하나요?

곧 시작되는 캠핑카 렌탈서비스 알려드립니다#렌트#캠핑카#렌트카#캠핑카렌트#캠핑카대여#캠핑제국#카인드캠핑카

▶캠핑제국 https://www.zaekook.com
캠핑카 비교검색,중고캠핑카 직거래,캠핑카렌털 실시간예약플랫폼,캠핑장정보검색,커뮤니티를 제공하는 종합캠핑포털 플랫폼회사 입니다.
최병욱 : 체험단신청합니다 갓난애기랑 와이프 3명입니디
조수현 : 렌트하려면 어떻게해야되나요?
조윤호 : 카라반은 렌트가 되는지요?
마이너리그 트립 : 캠핑카 렌탈 관련 조사하다가 오게 되었습니다. 정말 기대되는데요!! 6월 중순 오픈이라하셨는데 일정이 지연되고 있는지요? ㅠㅠ 언제쯤 오픈하실까요? 너무너무 궁금합니다.
최성훈 : 아직 서비스가 안되던데요.
언제 오픈하시나요?
gaeo Jo : 렌트 방법을 모르겠어요 홈페이지가 있는 것도 아니고 ㅡㅡ 직접 전화하고 찾아가야 하나요? 일본도 아니고
류피아노망주 : 렌트신청은어떻게하나요?신청할려고찾아봐도없네요~
츠루짱 : https://www.zaekook.com/ 으로 가야 연결되네요...
츠루짱 : 사이트가 연결이 안되요~~~ ㅜㅜ
신진효 : 체험단 신청합니다
15년전부터 suv차박을 즐기는 예비구매자입니다

... 

#밴렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,747건 1 페이지
게시물 검색