색채와푸드스타일링

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:31:24 댓글 0

본문

잡, 2050(푸드스타일링에서 가장 먼저 생각해야 하는 시각적 부분과 색채와 맛의 연관성에 대해 알아본다)

색은 음식의 신선함과 품질, 조리된 상태를 반영하므로 음식물에서는 특히 중요한 역할을 한다. 푸드스타일링에서 가장 먼저 생각해야 하는 시각적 부분과 색채와 맛의 연관성에 대해 알아본다

대한민국 No.1 푸드 스타일리스트에게 배우는 스타일링이란?

어서오세요 ~ 빅마마 이혜정입니다.
.
오늘은 레시피 대신에 대한민국에서 제가 정말 존경하는 분을 모셔봤어요.
.
바로! 푸드스타일리스트 김경미 선생님입니다.
오늘은 맛과 더불어 멋까지 함께 사로 잡을 수 있는 푸드 스타일링 함께 배워보자고요.
.
저도 몰랐던 스타일링으로 이제 맛있고 예쁘게 먹자고요!

#빅마마이혜정 #푸드스타일리스트 #김경미
Miz _* : 이혜정선생님 점점 아름다워지시네요~~^^
선생님 음식 다 맛있어요^^~
임소리 : 토마토 잎이나 꽃 먹어도 되나유?
Y.J Shin : 최고의 유튜브네요~~!!!
Soyeon Lim : 음식은 맛만 좋으면된다고 생각했는데 ㅎㅎ 스타일로도 더 확실하게 먹음직스럽게 변신이되네요. 감사합니다
jeju nu : 나만 하오가 보이나...?
김복순 : 배움은 끝이없나봐요 저의것으로 배워갑니다 ♡ ♡ ♡
부동지 : 선생님 덕분에 호강합니다 예쁜걸보니 기분이 좋아져요♡
쟈구리 : 무엇이든 자.연.스.럽.게가 정답

푸드스타일리스트의 씨즐 촬영현장(feat.촬영용 햄버거 & 아이스크림)

맛깔나보이는 햄버거와 녹지 않는 아이스크림,
광고에서 볼 때마다 어떻게 만드는지 궁금하셨던 분들을 위해

차리다의 촬영 현장을 공개합니다:-D

#푸드스타일리스트tv 는 #푸드스타일링 과 #푸드스타일리스트 를 메인 키워드로 차리다 스튜디오에서 자체 제작하는 채널입니다.

[#푸드스타일리스트김은아 와 #브랜드디렉터심승규 가 이끄는 '차리다'는 지펠, 디오스, 풀무원, 현대식품관, 신세계푸드, 샤넬 등의 브랜드 광고와 tvN 수요미식회 등의 방송, 그리고 #차리다서울 이라는 자체 라이프스타일 브랜드를 통한 젊은 작가들과의 디자인 콜라보레이션 및 판매 등 다양한 분야에서 음식을 매개로 한 크리에이티브 활동을 활발히 펼쳐가고 있습니다.]

Instagram : @charida_studio
(https://www.charida.com)
나나 : 너무 멋있어요!
팍쿄냄 Inae : 아이스크림 만드는 영상 진짜 재미있게 봣어요
영양사엄마의 헬시키친 : 아이스크림 만드는거 진짜 신기하네요~ 버거하나에도 저렇게 손이 많이 가다니...오늘 영상도 너무 잘보고가요~^^ 멀리서도 차리다 늘 응원해요

... 

#색채와푸드스타일링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,755건 1 페이지
게시물 검색