렉서스ES300H

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 0회 작성일 2020-09-16 16:35:00 댓글 0

본문

렉서스 ES300h VS 제네시스 G80 2.5터보, 둘 다 소유한 실제오너의 리얼후기, 뭐가 더 좋아요?

전륜구동 하이브리드인 렉서스 ES300h 와
후륜구동 가솔린 터보의 제네시스 G80 2.5터보.
사실 명확한 경쟁차종이라 보긴 어렵지만, 세그먼트 상으로나
금액적으로 많은 분들이 고민하시는 것 같아 비교영상을 한번 찍어봤습니다.

벌써부터 악플이 살짝 두렵긴한데... 구입을 고민하시는 분들께
도움을 드리고자 찍어본 영상이니 재밌게 봐주셨으면 합니다.

#렉서스es300h #제네시스g80 #제네시스g802.5터보
도깡 : 차 비교를 잘못하셨네 ㅋ
동그란물 : 요즘 무작정 렉서스 빠는 한국인들 보면
마치 2000년대 초중반 쏘니빠들 생각남ㅋ

당시에 삼성 엘지 허접스럽다고 엄청 욕했었는데
지금은 거의 다 멸종하고 대신 앱등이가 출현했죠ㅋㅋ

.
cocow011 : 현다이 공장이랑 렉서스 공장이랑 작업하는 영상 비교해보면 코웃음 나올거다ㅋㅋ
Rugosa Rose : 시계가 차보다 럭셔리 하네요. 시계 제조사와 모델명이 뭔가요?
민주공정정의는떵꼬녕에쳐박고사냐띱떼꺄 : 일본차는 내수용을 좋게만들어요 자국민을
우월하게 생각해서 그래서 일본차를 직접가서
사오시는분들도 게세요 국산차의 큰 단점은 내구성이 떨어져서
시간이 지날수록 금방 똥차가됩니다
Gheem samuel : ( 난 미국거주하는 교포인데, 1) 차의 성능뿐 아니라 2) Resale Value 3) Customer Service 에서 차이가 난다.
참고로 애국구매로 한국차를 사용해 보았지만 실망이 컸다. 성능 면에서 차츰 좋아진다고 하지만 아직은 차이가 많다 ( 구매후기 )
차딜러에 가보면 차소유자를 대접하는 Waiting Room - Lobby 에 가보면 알수가있다.
Dongchul Kim : 저도 렉서스 시승하고오고 맘접었던 기억이 나네요. 나이도 사십되면서 렉서스한번 타볼까했는데 솔직히 좀 타니 폭이 좁은 기분이었고 반응속도가 굼뜬느낌이더구요. 그리고 급가속하니 이건 뭐 디젤보다도 소리가 더나던군요. 같이 갔던 후배놈이 디젤인줄알았답니다. 솔직히 DH'한테도 비빌차는 아닙니다. 연비는 인정이나 그외는 그닥
오충현 : 일본차좀 사지마라좀
jk moon : 렉서스es300h 5년째 타는 차주인데 힘딸린다는 생각은 안듬 출발 가속도도 좋고 고속도로 에서도 200까지 겁나게 치고 나가는데 웨 힘이딸린다는지 이해가 안됨 그리고 연비 죽어도 18키로 안나옴 나는 계속12.4정도 나옴. 렉서스 단점은 노면소음이 심한거 빼면 없음. 아 한가지 더있다 겨울철에 브레이크 밝으면 뿌욱 뿍 하는 소리나는거 서비스에서는 이상없다는데 신경쓰임. 고장한번 없음. 5년더타고 es300h로 교체하려함.
장석훈 : 같이 놓고 보니까 디자인은 비교불가네.... g80 겁나 이쁘다

렉서스 ES300h 시승기 2018 4K [오토뷰]

계측기를 통한 가속, 제동력, 무게 배분, 정숙성 등을 영상에서 확인해보세요!

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인 하실 수 있습니다.
힘쎄고파워풀한밤 : 센터페시아가 이쁜거 같음
호빗맨-The Hobbit Man : 렉서스 타봤는데 시속140키로인데 체감상 80키로도 안느껴짐 진짜 미친차임 차가아니라 집이 떠다니는느낌. 덤프트럭이 와서 박아도 안죽을거같은 안정감
박진경 : 이그젝 리뷰 해주세요...
Yo느낌 : 정말 멋지고 부드러운 차
송골매 : 하이패스는 어떻게 이용하나요
퓨미움 : 반일불매 운동 하시는 분들 6.25때 불법 남침한 중국한테 개인적으로 사과는 받고 중국 제품 쓰는거죠?
김약사 : 20년 넘게타던 현대 nf소나타, 그랜저hg타다 1년전부터 렉서스 es300h타니 연비. 품질.고객서비스 ..매일 즐겁네요.
심우영 : 스티어링 휠은 현대 못따라잡네
윤수 : 실내 인테리어 빼고 다 좋은차
누님 : 렉서스 시리즈는 볼때마다 끌리네....

고장이 안나서 못바꾼다? 렉서스ES300H 실제 오너가 알려드립니다!

안녕하세요 중고차의모든것입니다

제가 고민 끝에 렉서스로 차를 바꿨습니다

시기가 시기인지라 많이 조심스럽지만 여러분들에게 유익할 수 있도록

카리뷰 조심스럽게 올려봅니다 ㅎㅎ

재밌게 봐주셨다면 구독 좋아요 꼭 부탁드립나다

상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb
최정민 : 저는 17년식 타고있는데 정말 만족합니다
김일성 : 반일은 뭐다? 정신병이다
존잘 : 돈없는데 좋은차사지 그럼 내구성좋게만들던가
빌게이츠 : 렉서스 꼭 사고 싶네요
가나쵸코렏 : 차=재산인데 발로차다니...차산 사람은 죄가 아니잖아요....문제유발자에게 전달해야지 왜 애먼...제품들이 죄는 아니자나...숨지 마세유우우 전 렉서스 너무 멋있습니다..일본이 좋다는 건 아니죠..
장동식 : 중고 렉서스 고르는법 알려드릴게요
1.엔x 어플 연다
2.렉서스 선택
3.원하는모델 스캔
4.년식순으로 선택
5.키로수 많은거 선택
(12만이상추천 10만패키지 갈아져잇는경우굳)
6.사고유무확인(난무사고만)
렉서스는 키로수의미없으므로 이렇게 삼
년식을 보는이유는 개선부품적용때문임
(고장없다지만 고질병은 있어서 년식보고
왠만하면 페리버전 추천)
Es만 2번 10년탓네요
(다15만넘은거사서 30만가까이타고 또사서 30만찍고 처분)
-‐----------------------------------------------
보증끝낫으니 수리할거잇으면 락오토 대체품주문
근처수입차카센터 공임주고 처리하면
센터대비 약 3분의1가격으로 가능
*하이브리드는 배터리 고장나니 10만넘은거 피하세요(교체비400만)
청목으니 : 렉서스 IS ES LS 저의 드림카에요!!!!

구독하였습니다!!
ᄏᄏᄅᄈᄈ : 렉서스 ls250 f sport 매물 보고잇는데요 매물이 몇개없던데 아반떼 스포츠 재끼고 살 가치가 잇는지 궁금합니다
jhj0475 : Es300h 신형 전문가는 아니지만 그렌저 보다 전 큰느낌 이구요 승차감은 정말편합니다.
장거리 뛸때 정말 정숙하고 편한차고 고속도로 19~20정도 시내17정도 하이브리드버프로2.5기준 2.0세금 내는거 취등록세 좀 깍아주는것
고장은 아직없어서 엔진오일만 한번 갈음
단점
아직 일본차라는 시선엔 안느껴지지만 미얀한감정이 있음
전면그릴 너무약해서 조그만충격에도 박살날듯함
밤에 기본 라이트가 좀 약하거나 안보임(상향등)해소되지만 계속키고다닐순없죠

이상 입니다
이정헌 : 제일 정직한 리뷰를 하시는것 같네요.

... 

#렉서스ES300H

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,755건 1 페이지
게시물 검색