수입빈티지슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 0회 작성일 2020-09-22 00:24:48 댓글 0

본문

빈티지 신발을 구매하는 이유 (리뷰:나이키블레이져,컨버스원판,반스vtg)

#Vintageconverse80's #NikeBlazer80's #BFGoodrichPFFlyers50's

즐거운 시청 바랍니다.
명동국수 : 넘 재밌네용 단종된 반스 제품 해외사이트에서 찾다가 반스 빈티지를 검색하게 되었는데 가격들이 비싸길래 뭐야 이거 요랫는데ㅋㅋ 몰랐던 정보들 알아갑니다!
Kim David : 0:52 뒤에 나생달좌 조용하게 졸라 썩었다고 딜박는거 개웃김ㅋㅋㅋ
21 tavage : 1:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나생달형님 웃음 참는거 다 보이지말입니다
자코메티 : 아 원탁이형 볼때마다 왜케귀엽냐
자코메티 : 00:17 원탁이형 동상설
후흑 : 가죽재질의 부츠랑 구두도 컨텐츠로 다뤄주세요.
호랑이 : 오른쪽 형님은 항상 술에 살짝 취해있는 착한 형 눈물 많은 형 같고

왼쪽형님은 학창시절 분명 어딘가에서 분명 만났던거 같은 존나게 깐깐하고 족같은 사장님 생각난다
장반장 : 현행형님 신발소개 할때 가장 행복한 모습을 보니 기분이 좋네요
이윤종 : 소년의 마음이 느껴졌습니다
홍길동 : 지갑류도 다뤄주세용

이베이 vs 엣시 비교 / 빈티지 그릇 직구 하는 사이트 / ebay etsy / 앤틱 찻잔

#그릇 #직구 #앤틱찻잔

빈티지 그릇 직구 정보 2탄 영상,
오늘은 어디서 사야되나??에 대해서 이야기해보아요.
가장 많이들 이용하실 '이베이'와 '엣시' 두가지를
비교해봅니다 ^^

인스타그램 : salon_de_desiree
블로그 : https://blog.naver.com/trade05
에서 더 많은 정보 공유해요 ^^
ahyoung hwang : 많은 도움도 되고 눈도 호강하고 가요^^ 구독하고 1일 1영상 중입니다.ㅎㅎ 혹시 엔틱그릇 직구 시 아마존은 이용 안하시는지요?
원더랜드 : 혹시 replacements에서 직구하는 건 어떨까요? 평가가 좋다는 사람도 많은 반면 안좋다고 하는 사람도 있어서요.
박cream77j : 빈티지 그릇으면 중고품인건가요?
S D : 좋은 정보 너무 감사드려요 ㅎㅎ 예전에 데지레님 블로그에 글남겼던 팬이에요! ㅎㅎ 저도 etsy에서 데지레님 영상보고 퀸즈웨어 구매했답니다~! ㅎㅎ 이번에는 이베이에서 한번 구매 해 봐야겠어요! 유익한 정보 감사드려요❤
장은주 : 데지레님 자세한 설명이 많은 도움이 됩니다. 저번에 알려주신 사이트에 하빌랜드340 샐럿 직구했어요. 지금 배대지로 열심히 오고 있어요. 엄청 기다려집니다^^
스쿨StayCool : 역시~~
자세한 정보
해외직구 영상 좋습니다

화이팅~~
.
.
.
PS: 저도 중국구매대행 찍어두고.....게으름이~~~

이젠 동묘 구제샵으로 안간다! 훨씬 저렴하게 구제옷 사는 브이로그 | 일본 빈티지 구제창고 후기

동묘보다 저렴한 구제창고매장 "로드무역" 방문 후기!
빈티지에 관심있으신 분들, 옷 사고 싶은 분들 모두들 영상 보고가세요
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!!!!

2:10 헹복행복 오타 죄송합니다

매장명 : 로드무역
주소 : 경기도 광주시 곤지암읍 건업길 29
address : 29 Geonup-gil, Konjiam-eup, Gwangju-si, Gyeonggi-do

영상에 나온 가격 문의는 아래 계정으로 문의해보셔야 한대요!
instagram @ road__vintage

BGM : 이혜린 - TongTong
(
)

#구제샵 #구제창고 #빈티지
로드무역 : 영상 잘 봤어요 ㅎㅎ먼 길 오시느라 고생많으셨습니다!! 어울리는 옷들 많이 가져가셨는지는 모르겠네요^^ 다음에도 또 들러주세요~!!
정민서 : 구독하구 갑니당! 너무 귀여워용
saad saad66656امهاه.ح : 당신은 플랑글리시에 장소를 쓸 수 있습니까?
녘새 : 저렇게 옷 무덤에 올라가도 되나요?
Bụi : 중고 옷 이에요?
지재구 : 안녕하세요 수원에 창고형구제매장 오픈햇습니다 1키로에 만원...대박
동묘 일산 전국 최저가보장...
화성시 진안동 219-3
혹시 저희도 유튜뷰 방송 찰영해주실수
있을까요?
유튜버님 한번 놀러 오세요 대박할인해드릴게요
도래Dorae : 한번 방문해보고 싶은 곳이었는데 이렇게 자세히 나와있으니 나중에 꼭 도전해봐야겠어요!
이시우 : 9kg 10이면 많이 비싸네요 브랜드도 없는거 같고 노브랜드 옷 님이 산 옷 장수로 따져도 그가격에 동묘에서 사는게 더 싸요
miumiumiumiu : 가격왜숨김?;
정상덕 : 유익한 정보 얻어 갑니다.
상당히 패피조합 커플 같아요
응원합니다.

... 

#수입빈티지슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,145건 1 페이지
게시물 검색