알찬기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 0회 작성일 2020-09-22 08:30:09 댓글 0

본문

[비상교육] 알찬스토리 feat.상위 0.5% (풀버전)

비상교육이 만든 중등종합기출문제집 '알찬'으로 공부한 전교 1등 유진이와, 전교 3등 이은이의 이야기. 어떻게 공부해야 성적이 오르는지. 또 얼마나 성적이 올랐는지. 선배들의 생생한 이야기를 들어보세요!
소소녀 : 내친구 알찬 푸는데 부반장임 ㅎㄷㅎㄷ...
성이름 : 차라리 기출 살빠에 실전 여러게 산다
이거풀면 열심히 해도 성적 병신임 재낸 걍 외운거고
송준의 : 오

✏️중학교 내신(공부)관리법✏️ | 문제집 추천 | STUDY WITH ME |

안뇽하세요~## 애플라벳 입니다. 오늘은 제가 무슨영상을 찍을까 고민하던 찰나에 또 중2가 되는 06년생 어린양들을 위해 중학교 공부법에 대해서 영상을 가져와봤어요! 하나하나 꼼꼼히 질문에 답하도록 노력했으니 도움이 돠셨으면 좋겠어요~ 그리고 저도 나름 열심히 1년을 공부해서 신뢰가 될수있었으면 좋겠네유 ㅋㅋㅋㅋ

❤ 나이 : 05년생(16)

촬영 : 아이폰xr 기본카메라

편집앱 : VLLO

학교 : 비공

영상 업로드 : 한 달을 주기로 한 번

Instagram - applerabbit05
세금뜯기 : 밀크티는 공짜인가요?
효정 : 좋은 영상 너무너무 잘 봤어요 역사 문제집을 자습서랑 평가 문제집 중에 뭘 살까 고민 중인데 둘 다 사는 게 나을까요, 아님 둘 중에 하나만 사는 게 나을까요? 만약 둘 중에 하나만 사는 게 낫다면 자습서와 평가 문제집 어떤 걸 사는 게 나을까요?
온비 : 와..필기는 과목당 1권씩 필기하시는건가요??
KAIST : 헉 9반 18번 이시면.. 학생수가 많으..ㄷㄷ
서연 : 과학 역사 필기한 노트 어디꺼에요ㅠㅠ
하은 : 시험 치기 전 에 진도가 빠질 부분(시험범위 끝 부분)은 언제 공부 하셨나요?
MY Lee : 진짜 만 들려요 ㅎ
뵤챗ˇ : 중1인데 너무 놀아서 수행 다 망했는데 2학년때라도 열심히 공부하면 괜찮겠죠..? 자유학년제라 1학넌때는 다른시험은 안본다고 하더라구욯
김예본 : 혹시...독학이신가요..?
아니면 학원다니시나요..?
채원공주 : 역사랑 과학 노트 정보좀 알려주세요! 너무 이뻐여 ..

[비상교육] 알찬스토리 feat.상위 0.5% (2분버전)

비상교육이 만든 중등종합기출문제집 '알찬'으로 공부한 전교 1등 유진이와, 전교 3등 이은이의 이야기. 어떻게 공부해야 성적이 오르는지. 또 얼마나 성적이 올랐는지. 선배들의 생생한 이야기를 들어보세요!

... 

#알찬기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,145건 1 페이지
게시물 검색