한우창업

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 0회 작성일 2020-09-21 20:54:04 댓글 0

본문

사장님들은 꼭 봐야하는 고깃집 창업 얘기 (feat. 좋은 고기 고르는 팁)ㅣ 도매TV

안녕하세요~ 배에 기름칠하는 남자, 배기남입니다.

초보 사장님들, 예비 사장님들 모두 주목해주세요!

고깃집 창업에 대해서 알려드리겠습니다.

재미있게 시청해주세요~

=================================

배기남의 재밌는 영상이 더 보고싶으시면

"좋아요" 와 "구독하기" 많이 눌러주세요!

아재네한우집 한우구경하기(구경하기)

https://m.search.naver.com/search.naver?query=%EC%95%84%EC%9E%AC%EB%84%A4%ED%95%9C%EC%9A%B0%EC%A7%91\u0026where=m\u0026sm=mob_hty.idx\u0026qdt=1

아재네한우집 도매 문의는 이쪽으로!

카카오톡 플러스친구 (아재네한우집_도매)
☎ (010-9275-1254)
상담시간 10:00 ~ 16:00

===================================

아재네한우집 네이버티비 채널 개설!

한우에 대한 많은 정보를 올리고 있으니 구경하고 가세요~

네이버티비 : https://tv.naver.com/hanwooman
한우맨 : 아재네한우집 도매 문의!
- 카카오톡 플러스친구 (아재네한우집_도매)
☎ (010-9275-1254)
상담시간 10:00 ~ 16:00

아재네한우집 한우 구경하기!
- 네이버 스토어팜
https://smartstore.naver.com/hanwooman/products/4237265078

- 카카오톡 톡스토어
https://store.kakao.com//hanwooman?ref=share
Donggeun Shin : 좀 치냐?
시바견뚜이 : 아재네한우집 배송자주시켜먹었는데 유튜브도하시네요ㅋㅋ 신기합니다
동네멸치형 : 도매가게에서 사면비싸고 거기고그냥고기집아닌가요
도축장에서 사야싸지않나요
Steve Sehyeong LEE : 지방에 있는 사람은 어디서 이런정보를 ...ㅠㅠ
월드푸드 World Food TV : 지방에서 사는사람들은 우째요? ㅠㅠ
Minsu Gu : 살 어떻게 빼셨어요?
twinkle kwon : 우와~~~
꿀팁이네요~
Jeongyun shin : 역시 사장님 클라스네요, 이번 영상 컨셉 멋있네요ㅎㅎㅎ
황금열 : 시장의 기본원리 아닌가요 계절별로 가격차이 수요와 공급의 균형차이 장사를 하면서 거래처를 서로믿고 거래를 해야지 가격가지고 거래처 바꾸고 정리하고 다투고 이러면 장사 못합니다 밑음의 사회 이런게 좋은거죠

[갑부's 아템] 특 A++급 한우를 4명이 단 돈 10만 원에!! 연 매출 27억 한우 식당 大공개 | 서민갑부

00:24 침샘자극 제대로 하는 갑부네 한우의 비주얼 大공개
02:28 싸도 너무 싼 갑부'S 한우! 그 비결은 정육점?!
06:44 취향에 따라 부위별로 골라먹는 한우!! 특수 부위까지?!
07:48 갑부의 숨은 비밀 메뉴! '한우 뭉티기(육 사시미)'

#한우 #구이 #육사시미
김루인 : 가락시장이나 마장동 가면 더 싸 ㅋ
김정우 : 마장동은 경상도에서 도축한거 가져오는거야?ㅋㅋㅋㅋㄱ
그라시아 : 품질이좋은듯
가격은 비슷해도
2345pok : 오 맛나겠아요
shin paranomix : 개구라 사기꾼빵송이냐?
Nokiz : 원뿔이상으로 저정도 가격이면 괜찮습니다. 부위별로 가격차이가 적은게 이집의 판매 노하우네요.
1등급 위주로 판매하는 곳에 가면 등심 백그람에 5900원에 파는 곳도 있습니다.
갈비나 등심 안심 등등 구이용으로 좋은 부위 빼고 나머지 부위를 1키로에 3만원 정도 담은 팩도 있는데
이거 구워먹으면 그냥 저냥 먹을수 있을 정도....저는 장조림 이걸로 합니다. 우둔살 저는 그렇게 맛있는지
? 생고기 뭉티기도 갈비살로 먹으면 맛있어요...등심 안심이 생으로 먹으면 훨 맛있습니다.
정성광 : 와...
빨리잘못했다고말해 : 서민 기준이 뭐야?? ㅎㅎㅎ
이정미 : 위치가 어디쯤인가요 함가족이랑 가보게요
김레인 : 정육식당은 거진다 싸다 씨발것들아ᆢ 니네동네 정육식당에서 처드시면 되요
뭐 다른곳보다 특별히 맛나겠나
거기서 거기지ᆢ

노후에 절대 소를 키우면 안되는 이유, 축산업 소키우기 - livestock industry Cow 2편

안녕하세요 삼남자인삼농장 입니다.\r
오늘 지난편에 이어서 축산업을 하고 있는
소를 300마리 키우고 있는 친구에게
여러가지 물어보았습니다. 오늘은 노후에
축산업을 하면 안돼는 이유에 대해서 한번
말씀드려볼까 합니다. 감사합니다^^

#소 #축산 #한우 #사육 #귀농귀촌 #노후
#노후준비 #농업소득 #노후대책 #cow\r

좋아요\u0026구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
삼남자에게 큰 힘이됩니다! 감사합니다^^
Your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!\r

YouTube 구독하기 링크!! ☞ https://www.youtube.com/c/삼남자인삼농장
박신후 : 노후에 자산이 20억자산이 있는사람이라면 강추합니다
200마리 비육우로 키우고
월급제 로 2명 쓰시면 구지 본인이 일할필요없습니다...
조병택 : 노후대책으로 소사육 신중해야됨니다. 휴일도없고 항상 소사육축사에 붙어있어야됨니다.가축사육은 생물이기때문에 항상 신경써야됨니다.쉬는것이 불가능합니다.
영성 : 인삼은 전국 어디든 재배가 가능한가요? 기후나 토양이런게 맞는데서 키우는건가요?
solful : 얼마전에 송아지랑 어미랑 해서 1007만원에 삿는데...
남원철망휀스 : 요즈음 멧돼지 및 고라니, 인근 가내 및 축사에서 기르던 동물들이 침입하여, 많은 피해를 입히고 있다는 기사들을 볼 수 있습니다. 또한, 최근에는 아프리카 돼지열병으로 집단폐사를 우려하여 대비책들을 강구하고 있다고 합니다. 남원철망휀스에서는 축사 및 경계용, 안전용, 보호용 등으로 사용되는 꿩망, 능형망, 염소망, 구립푸망, 메쉬휀스, 일반경계용휀스, 견사망, 돈사망, 가시망, 안전휀스 등을 판매하고 있습니다. 오랜 경력의 노하우와 계속된 기술혁신과 기계개발로 시공시 모양이 견고하고, 용도에 맞게 망의 규격과 틈새크기가 교정,개선되어 다양한 용도의 신뢰성 있는 제품을 만나보실 수 있습니다. 저희 남원철망휀스는 조달청등록, KS인증, 여성기업제품인증, 단체표준인증을 받은 기업입니다.
TEL: 063-626-4286
ADD: 전북 남원시 주생면 요천로 720-6, 남원철망휀스
Homepage: www.namwonnet.com
(관급,사급용 제품 카달로그(web)는 홈페이지를 참조하세요.)
Instagram: www.instagram.com/nwwirenetting
E-mai: issmyjyg@naver.com
(문의사항 및 관련자료 요청시 친절하게 답변해드립니다.)
HYEOK HAN : 땅사야지 축사지어야지 트랙터는 기번으로 가지고 있어야 하고 하다보면 지게차 스키드로더 똥 치우면 치운 똥 처리할 축분장 축분장 차면 똥 처리해야지 축사 지면 소가 알아서 차? 처음엔 사서 넣어야지 지푸라기 사료 하.... 자본금 많이 들어요 10억은 있어야 되는데 소 아프면 수의사 한번 불렀다 하면 기본이 15 많ㅇ, 나오면 돈백가까이 나오는데 요령없으면 송아지 맨날 아프고 맨날 죽이고 노후 농장은 비현실 적이라고 보네요
츄츄2 : 딴거 다필요없고 에가 아프거나
할떼가 쫒됨 별시답지않은 내실수로
아픈데 수의사 부를데마다 돈이 어휴
최주석 : 흔히들 우리가 하는말이 신축자금으로 차라리 소도시에 건물하나사서 건물주 하지 뭐하러 개고생 할라고 그러냐 합니다ㅋㅋ우스갯소리지만 현실적이기도 한다는거ㅎㅎ
한우수정사 : 수정사로 활동하면서 한우를 기르고 있는데
초기 자금이 많이들고 회전율이 돼지 닭 오리 등에 비해 늦지요
조금 젊은 나이에는 도전해볼만 하지만 노후 은퇴하시고 한우에 도전하기에는 어려움이 있다고 생각됩니다
영상 잘 봤습니다
성훈 : 와 비육 300두라그런지 축사가 엄청 크네요

... 

#한우창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,117건 1 페이지
게시물 검색