세련된옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 0회 작성일 2020-09-22 08:43:20 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
최미옥 : 아하 장자매사이트 안에 뮬 이군요 ㅎ
최미옥 : 앨리스님 스퀘어뮬이라고 치니 사이트가 없어요
최미옥 : 지금 ᆢ열심히 쭈욱 앨리스님 동영상 찾아가며 봅니다
넘 멋지고 속이 시원한 영상입니다
빠졌어요
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?
힘과꾸망 : 여기서 추천받고 오픈더도어 이용했는데 최악입니다.
코로나때문에 힘든줄은 알지만
말도없이 배송 안하다가 닥달하니 겨우 지연된다는 말해주는것도 그냥 그러려니 하려했는데
갑자기 주문취소됐다는 메세지가 오더라고요
근데 제일 큰 문제는 제 통장에 입금내역이 없었다는거에요..
지금 업체 전화도 끊어놨는지 "고객의 상황으로 인해 전화연결이 불가능합니다"는 메세지만 나오고
카톡상담도 아예 닫아버렸습니다.
저처럼 취소문자 받으신분들 꼭 입금내역 확인하시고
홈페이지 Q&A 게시판 들어가셔서 문의남기세요.
진짜 오픈더도어측 대처가 무책임해서 너무 화가나서 신고까지 하고싶은 마음입니다.
Jenny Pysh : 유명한 쇼핑몰들 중에서 뭘 좋아하시는지 추천해줬으면 좋겠어요!
양재은 : 최고 도움됩니다~~
괜찮은 베이직템도 정보주세요~~프리즈
낚지볶음 : 외출할 필요없이 집에서 장보기 여기에서 http://iryan.kr/t6br9xinhv 하세용
11번가 한정특가 찬스! 밖에 나가실 필요 없이 집에서 간편하게 쇼핑하세요~~
혀니 : 이런 브랜드들은 어떻게 알게 되신건가요?

내가 쇼핑몰을 보는 포인트‍♀️ 끌리는 5군데 쇼핑몰에서 10가지 사 봄

반가워요~연보라 여러분
온라인 쇼핑몰 들어가면 처음에 뭐부터 보세요?
저만의 기준(?)^^으로 쇼핑몰5군데 들어가서 자체제작품, 베스트제품, 궁금한아이템 위주로 온라인 쇼핑해보았어요~
도착하는대로 하울영상도 이어 올릴게요~
코로나 조심하세요~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
즐거운하루 : 보면서 마치 내가 사는것 같은 느낌..쓰....
ㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다★ ㅋㅋㅋㅋㅋ
HHH H : 슬앤 사장님 사진찍는스킬 없으면 회사 망한다.. 진짜 사장님 감도 개쩖.... (퀄리티는 읍읍..
비비 : 인쇼는 아무리 질 좋다고 해도 거기서 거기인 것 같아요. 특히 가격대 저렴하면 아무리 질 좋다고 해도 봉제부터 브랜드랑 너무 다름 ㅠㅠㅠ 커먼ㅇㄴㅋ 자체제작 사람들이 하도 좋다고 하길래 사봤는데 블라우스 봉제 마감 수준보고 깜짝놀라서 민망해서 안입어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
책산 : 보라님! 인쇼 오래해본 결과 무난하고 질적으로 괜찮아서 남은 쇼핑몰이 위드윤,그랩,블루브릭,메이비베이비 정도예요! 프레클은 과거에 비해 너무 하이패션스럽고 에프터먼데이는 특유 무드가 독보적 이긴한데 괜찮은건 진짜 괜찮은데 가격대비 재질이 진짜 엉망인 느낌이 많았어요.
소담 : 전 커먼유니크가 좋더라고여ㅛ\!
지 : 다른쇼핑몰도 구입과 후기 영상 기대할게요~~
조이kpop dog : 광고말고 직접언니가 고르면서 평가해주는거 좋아요!^^
l호잇둘리 : 이런거 좋네요 전문가랑 같이 쇼핑몰 보는 기분!
Hen B. : 보라님!! 마리마켓 쇼핑몰 자체제작에 좋은원단으로 만든다는데 자주 이용하는 쇼핑몰이라 전문가 후기 너무 궁금해용 ㅠㅠ 담에 이같은 컨텐츠로 해주신다면 감사하겠어요!!
시드니동희 : 자켓 원피스 소재가 폴리에스터 80에 비스코스트 20프로 는 어떤 퀄리티인지??
소재에 너무 무지해요 ㅠㅠ
보라끌레르처럼 원단 지식이 있으면 좋겠어요

3년째 집에서 여성의류 쇼핑몰을 혼자 운영하는 일개미의 일주일 (스토어팜,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡,자사몰 운영) 1인창업 쇼핑몰

집에서 여성의류 쇼핑몰을 3년째 혼자 운영하는 일개미입니다.
스토어팜,자사몰,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡에 입점하여
관리하고 있습니다.
수영 : 모델컷 직접 찍으실수 있는분 부러워요 흑흑. 직접 모델컷 찍기 곤란하고, 모델 섭외할수없는 상황일때는 어쩌면 좋을까요?
MS P : 영상 잘봤어요 저는 해외에서 인스타로 한국옷 판매해보려고 막 시작했거든요. 그런데 손님들이 가격만 물어보고 구매까지는 이뤄지지가 않는데 이럴때는 어떻게 해야할지 조언해주실수 있나요?
이신영 : 이런 게 진짜 쇼핑몰 사장 브이로그죠.... 정말 현실적으로 도움 많이 받고 가용 ♥️
김유나 : 이제 스마트스토어 오픈한지 10일된 초보셀러입니다ㅠㅠ 3년동안 대단하세요!
저는 오늘 첫 주문이 들어왔는데요 유입이 워낙 없어서 잘못본건가 했을정도에요 마음 단단히 먹고 시작한 일인데 초조하고 불안하네요 안팔리니 상품을 더 떼와서 올리기도 부담되고 상품을 더 업로드 못하면 그냥 이대로 망하고 끝나버릴것같고 매일매일 심란한 하루네요 우연히 영상보게됐는데 저도 더 열심히해야겠다고 다짐하고갑니다! 다음 영상도 기대할게요!
라미 : 창문에 붙이신겅 무슨 종이에요??
kok840327 : 사진찍을때는 배경이 칙칙한 느낌인데 포토샵작업때는 엄청 화사해지다니..포토샵으로 다 작업을 하셔서 그런건가요?
용튜브 : 수익을 대략적으로 알 수 있을까요??
sueno_ jj : 대단해요 진짜 ㅠ사진찍는거 넘 힘듬 ㅠㅠㅠㅠ에횽...마네킹을 사다찍어도 조명도 영 ㅠㅠ
선주 : 언니ㅜㅠㅠ거울샷이 제가 생각하는 거울샷이 안나와요 거울샷찍는 비법좀 제발 알려주세용!!
랄랄라 : 사장님 택배 포장,옷 검수 ,교환/반품 편도 보고싶어요!!!! 또 동대문가입가실때 편도 보고싶어요!!❤️❤️❤️

... 

#세련된옷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,117건 1 페이지
게시물 검색