겨우살이파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 0회 작성일 2020-09-22 08:53:22 댓글 0

본문

천연항암제이자, 고혈압 낮추는 '겨우살이 차'

천연 항암제이자 혈압조절제로 불리는 '겨우살이'로 만드는 '겨우살이 차'
항암, 혈압 조절 뿐만 아니라 마음을 안정시키는 데도 도움을 주기 때문에 차로 마시면 몸도 릴렉스 되고 좋습니다.
김소형 한의사와 함께 채널H에서 '겨우살이 차' 함께 만들어 보아요
약산약산 : 영상만 올리지마시고 질문하면 피드백을 좀 해주세요
hyeonju kim : 안녕하세요? 다른 사이트에서는 약한불에서 물이 반으로 줄어들떄까지 달이라는데 그냥 10분만 끓여도 되는 건가요? 물 양이 반으로 될때까지 달이려면 한 2시간은 달여야 될 거 같은데요.
Gil Ho Choi : 안녕하세요 선생님 제주조릿대가 혈압에 좋다고 끓여서 마셨는데 너무 어지러워서 우횡청심환 먹고 겨우 살았습니다.왜 저한테는 역효과가 있는건지 궁금합니다

항암치료에 응용되는 하늘 본초 '겨우살이'

항암치료에 응용되고 있는 암에 좋은 '겨우살이'
유산 방지에도 사용되는 본초인데요!
채취하기 어려워 '하늘본초'라고 도 불리는 '겨우살이'에 대해 알아봅시다!
구찌뽕 : 엉뚱한 전체적으로 모르는듯 여름 가ㅡ을 겨울철 가공및 보관방법 뭣도 모르는..
구찌뽕 : 엉뚱셍뚱 보관방법은 모르는모양세 효능만 달달 외운듯..ㅎㅎ
새크라멘토 : 유익한 정보 잘 보고 가요^^
이힐러리 : 선생님 꼬리 겨우살이 열매도 나무가지와
함께 차로 끓여 마셔도 되는지요?
어떤분은 열매에 독성이 있어서
피하는 좋다고 해서요.
그리고 겨우살이를 말려서 끓이는게
더 효과가 있는지도 궁굼합니다?
young유아 : 겨우살이가 숙취나 간에도 좋나요?
ZHEHAN CUI : 상세하게 설명 잘하시네요,~ 잘 들었습니다,~~

겨우살이효능 겨우살이차 만드는 법 겨우살이차 효능

겨우살이효능 겨우살이차 만드는 법 겨우살이차 효능
겨우살이는 다른 나무에 기생하는 식물로 여러 좋은 나무의 성분들을 흡수하는데요! 이 겨우살이차 만드는 법과 겨우살이효능을 알아보도록 하겠습니다.
끝까지 시청해주세요!
김옥심 : ㅡ

ㅡㅡ
김수경 : 겨우살이효능 보았읍니다
민들레여인미국 일상 : 그럼 미국 겨우사리는못먹나요??
그리고 겨우사리가 송라버섯이지요??
답변부탁합니다
강인자 : 배 에다 겨우살이 추출물이라는것을 주사로 맞는데요 그주사맞는중에도 겨우살이를 달여서 차로 집에서 추가로 마셔도 될까요? 의사와상담 해야되는건가요?

... 

#겨우살이파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,117건 1 페이지
게시물 검색