장수풍뎅이애벌레

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 0회 작성일 2020-10-27 17:39:07 댓글 0

본문

[파브르2세] 장수풍뎅이 알부터 거대 애벌레까지의 성장과정~!

장수풍뎅이의 성장과정을 간략하게 촬영해봤습니다
한빈강 : 알려주셔서 감사해요 수업으로 나와서 봤는데 처음에는 새우인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
박준억 : 근데 장수랑 사슴이랑 짝짓기 하면 뭘 낳을러나 아님 그냥 짝짓기를 안할려나?
박준억 : 난 3령 마지막 단계 인가봐요
채널22 : 저는 장수유충 83마리 키우고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 톱밥산은 프렌쥬

아 물론 사슴벌레유충 균사도 프렌쥬

근데 아직 싹다 알,1령 ㅋ
심플{simple} : 사슴벌레가 짝짓기하고 3주됬는데 알을 안낳아요ㅠ
김지훈 : 혹시 알이랑 에벌레 이제깐애들이랑은 따로 구분해서놔줘야되나요?! 알을30개정도 난거랑 에벌레 같이뒀는데..알이 한개드안보이네요..혹시 잡아먹거나그런가요
이이범재 : 전지금 2일째인데
한마리는알이고
1마리는 1령애벌레이에요
집에 흙을얼마나 둬야할지
어려워서
그냥친구가하라는대로했어요
도와주세요~~~
재영 : 확실히 저저 똥쟁이는 잘커요
김kim : 재밌고 유익하네요.. 근데 유충병안에 5마리 한번에 넣어키워도문제없나요?
배비아 : 저는 장수풍뎅이 다 커서 밖에 나주었어요!

[파브르2세] 장수풍뎅이 애벌레 키우는 방법 -초급편-

장수풍뎅이 키우는 방법 딱 5분만에 마스터~! 참 쉽죠??
김준호 : 1.통에 3령 두마리씩 들어있는데 반은 똥으로 바꼈어요 ㅠㅠ 톱밥 교체해줘야할까요?
2.뚜껑에 구멍이 없어서 뚫어줬는데 숨구멍은 필요 없나요?
박하별TV : 친구가 성충때 먹이로 전용젤리주라했고 선생님은 단과일이 좋다했는데 뭐가더 좋아요?
손성우 : 장수풍뎅이 사육장에 날파리가 자꾸 생겨요 흙을 갈아줘야 하나요?
제주도Tv : 언제 번데기가 되나요?
김동하 : ㅋㅋ
저는 장수풍뎅이 유충 암컷과 수컷 모두 있어요.
조현아 : 장수풍뎅이는 모두 육식곤충이네
애플이 : 장수풍뎅이 애벌레 물을 많이 주면 죽나요
애플이 : 그리고 장수풍뎅이 애벌레 죽는 이유가 뭘까요
서은희 : 저는장수풍뎅이집에나서요
목이 간 꺼-억이 : 장수풍뎅이 애벌레가 다음날 보니 쌍이(이름)가 몸이 검정색이 돼있고 안움직이고 그러네요... 죽은거 같은데..

장수풍뎅이 애벌레 사육방법과 꿀팁을 알아보자!

#장수풍뎅이 #장수풍뎅이애벌레 #사육법 #꿀팁 #애벌레 #안녕반디 #멋진곤충 #풍뎅이
안녕반디는 곤충전문 유튜브 입니다 .
이 영상은 장수풍뎅이 애벌레 사육 노하우와 방법에대한 영상입니다.
https://blog.naver.com/bandi7735/221751084893 안녕반디 네이버 블로그
https://www.instagram.com/hello__bandi/ 인스타그램
난매일 룰루랄라 : 3:07 꾸에에엥
기쭈블리 : 반디님 장풍이 애벌레가 총 한 열댓마리정도에서 한두마리가 죽었는데 죽은질 모르고 2주정도 지나니 톱밥에 하얗게 거미줄같은 곰팡이가 폈어요 다른애들은 살아있구.. 무서워서 못열었어오 ㅜㅜ 어찌 해야할까요??ㅠㅠ
김민성 : 저희는 지금 암컷이 두마리에 알이 있늣데욪 첫번째 암컷이 죽어가지고 알을 않 났고 죽은줄 알아서 암컷을 한 마리 더 샀어요.근데 한 1개월 후 전 암컷이 살았던 사육장에 애벌레 머리가 나와있어서 곧장 꺼내서 봤는데 7마리였어요 현재 암컷 사육 통장 도 봤더니 또 아래 알이 있는거에요!그래서 2,3개월 후에 봤는데 바로 작업 들어가서 봤더니 21마리가................, 그래가지곡 지금은 거의 다 2령 가까이 되는데 반디님!저희가 암돌이 1,2를 구분해야 되냐용?그러고 톱밥에 날파리가 무지 꼬이는데 어떴게 하죠?
초코TV : 반디선생님 제 애벌레가 안나오는데 제가 그레서 쏟았어요 근데벌써 번데기 됀거같아요 근데제가 쏟은건 아니겠지요
치키치키 곤충 TV : 전 장풍이가 사슴이보다 더 매력적인것 같아요.
곧 구독자 100명이네요.
역시~ 힘내세욥 :)
퐈이야
Seokhyun kwon : 너무너무감사합니다오늘영상을통해애벌레가귀엽게보이니키우고쉽습니다 청소하기도간편하네요유익한정보감사합니다^^
컴퍼스 : 요즘들어 폐톱밥 분해하는 똥쟁이로만 봤는데, 이렇게 자세히 보니까 애정과 추억이 다시 돋는군요. 리빙박스에 몇십마리씩 몰아넣고 잊을때 쯤 톱밥갈아주거나 번데기방 발굴한게 다였는데 장수대형화를 다시 한번 시작해봐야겠네요.

... 

#장수풍뎅이애벌레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 1 페이지
게시물 검색