유아책장

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 6회 작성일 2020-10-28 00:57:05 댓글 0

본문

[디밤비 TV] 육아 선배맘이 추천하는 아기책상은 따로 있다?

아이 스스로 책도 읽고, 그림도 그릴만큼 성장하면 인테리어에 관심이 가는데요!
#아이방인테리어 필수템 #아기책상 어떻게 골라야 할까요?

경험만큼 값진 것도 없죠!
육아크리에이터 #디밤비에디터 로 활동한 #선배맘 SSUL 공개합니다.

디밤비몰 | www.dibambi.com
디밤비 블로그 | http://blog.dibambi.com/
디밤비 인스타그램 | @dibambi_official

거실 서재 인테리어로 꾸미는 홈스타일링 정보 공유ㅣ 거실서재화 홈투어

홈스타일링\u0026 패브릭 아기앤자기 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

#거실서재인테리어 #거실서재화 #홈투어
김민이 : 구조가 너무 예쁘네요
11살 남아가 있는가정인데 피아노가 거실에있어서 공간활용이어려워요ㆍ피아노ㆍ작은티비ㆍ책장ㆍ테이블ㆍ소파가 다 들어가게 구성하고 싶은데 어떻게해야할지
생각이 잘 안나네요ㆍ 어떻게 도움받을수 있을까요?
이성현 : 싱글이고 책이 많은데 작은 아파트 인테리어에 도움많이됩니다
양평일기TV : 이사를 앞두고있어 인테리어에 관심이 많은데 좋은 정보감사해요~^^
김하늬 : 쇼파 어디건지 알수있을까요
그레이색요
요젠 : 책장 정보 감사해요 ^^ 정말 예쁜 집들이네요 !
박지윤 : 러그 구매처 문의해도될까용?

(sub) 실속있게 꾸미고 100% 활용하는 아이 방ㅣ이케아 아이 방 인테리어ㅣ아들 방, 형제 방 꾸미기

#이케아 #아이방꾸미기 #미니멀라이프

안녕하세요? 오늘은 석 달을 고민하고 구입한 이케아 책상과 의자, 그리고 유용한 물건들로 실속있게 아이방을 꾸미는 과정을 소개하려고 합니다. 최고의 가성비 물건들을 충분히 활용하는 방법들을 소개합니다. 협찬이 아니니 편한 마음으로 보시기 바랍니다.

감사합니다.
축복합니다.
건강하세요.

/ 비지니스 이메일: mlifejin@gmail.com
(1일 1실천) 인스타그램 : https://www.instagram.com/simpledays_jin

/ 정보 (질문 주신 것들)
- 놀이방 베란다 가랜드: '러브 패브릭 가랜드' https://coupa.ng/bLccnE
- 놀이방 베란다 매트: 이케아
- 놀이방 3단 책장 : 한샘 샘 책장 5단 120cm, 눕혀서 사용 중입니다^^
- 연필꽂이 : '분스태쉬' (저는 중고로 구입했어요 :) https://coupa.ng/bLcbWF
- 아이방 스탠드 : 마켓비 장스탠드 (8년 전 구입하거라..지금 더 예쁜게 많아요^^)
- 가방걸이 : 행잇올 볼행거

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

/BGM
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Track : Brunch -

Track : 지구에는 항상 꽃이 피어나지 -

Track : 봄이 오나봐요 -

김하니 : 현명하시네요. 저희도 이사하면서 아이방 만들어 줄 예정인데요. 책상에 책장이 없는데 책을 꽂아 둘 곳이 필요할것 같은데 어떻게하세요? 저희는 8살.5살 남매라 각각 다른방을 만들어 줄 예정이예요. 지혜를 빌려볼 요량으로 질문드려요~ㅎㅎ
Oktovria : beautiful, this actually made me wanna be a mother
persnicketypancakes : As an artist it makes me giggle hearing "still at the age of doodling" because I never grew out of it and just upgraded my desks overtime to accomodate for it lol.
홍권정 : 같이 하시는 모습이 너무 좋네요♡
인정원 : 당신은 진정 능력자 시군요 ~~~ 저도 아이 2층 침대 책상 튜닝 위해 내일 원목 구입하러 가야 한는데 많은 끌팁 얻어 갑니다 감사합니다 ~~ ^^
코코스모 : 이케아 카트가 종류가 2종류이더라구요 소형이랑 대형 가격대는 소형인것같은데 혹시나해서 답글 남겨요^^ 답변부탁드려요:)
The Oneul어느덧오늘 : 아이가 좀 더 크면 영상에 나오는 제품으로 방 꾸며줘야겠어요 아기방 깔끔하고 넘 예뻐요
Hi, Art & Craft : 조립하는거 좋아하는 사람도 있군요. 남편분이 편하시겠어요. ^^ 페그보드 활용도 보니까 사고싶네요.
펭펭 : 저도 남자아이둘키우는 엄마입니다! 많은 동기부여가되네요~!마지막 문구도 넘좋네요 님네 가정에도 늘 행복과 축복이 있기를~!!구독하고갑니다^^
Samah abdelsalam : ترتيب وتنظيم جميل وطاقة إيجابية نشكرك عليها

... 

#유아책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 1 페이지
게시물 검색