핍스에비뉴

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 0회 작성일 2020-10-28 01:07:05 댓글 0

본문

핍스에비뉴

포틀랜드의 명소! 피프스 애비뉴 푸드 트럭

미국 포틀랜드의 명소 피프스 애비뉴 푸드 트럭. 세계 각국의 음식을 만날 수 있는 곳. 건강식이 인기를 끄는 요즘, 채소와 그리스식 요거트가 들어간 그리스 음식이 인기 있다.
펄서 : 인물값 못하면 좀 국내에서 놀아요
황인영 : 포틀하면 역시 릴라드제
EmJ : Portland is my home! I’m so glad that you highlighted the wonderful food carts!
김마 : 귀여우세요ㅎㅎ
바룬이 : 체코음식 진짜 푸짐하네 ㄷㄷ
somi somi : 너무 설명 잘하고 재밌습니다^^
함현식 : 진배없다... 철수형님... 벌러덩트레일
북한인권을 무시하는 문씹새 인권변호사 : 3:08 racist, 게으름뱅이, 게으름 피우다 망한나라

뉴욕을 담다 VLog | 뉴욕 일상 브이로그, 핍스애비뉴, Sephora, Bryant Park 산책, 뉴욕 우동 맛집 TsuruTonTan Midtown, 친구들이랑 바베큐 파티

안녕하세요 담다입니다
다들 코로나 잘 극복하고 계신가요?

요번에는 주말일상을 찍어보았어요.
집에만 있다보니 할일도 점점 고갈되어가던 찰나에
오랫만에 친구들이랑 바베큐파티도하고 즐거운 주말이었어요

일주일의 절반이 휠씬지나서 올리지만 예쁘게 봐주세요.
시청해주셔서 감사합니다
Jinhyun Bae : 잘봤쯤담

... 

#핍스에비뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 1 페이지
게시물 검색