부츠

[LOOKBOOK] 이제 슬슬 자켓, 부츠 꺼내봅니다! (자켓, 롱부츠 룩북) | Jacket lookbook

페이지 정보

작성자 리다교_leaderkyo 작성일20-09-15 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요!
오늘 영상은 저번 영상과 이어
가을을 대비하는 자켓 룩북 입니다!
가을은 춥지만은 않아서 긴것과 짧은것을
번갈아 입을 수 있어서 좋아요!
하지만
겨울이 오는건 무섭네요... 덜덜

오늘도 영상 재밌게 봐주시고
다들 건강 유의하세요 꼭꼭!

--------------------------------------------

옷 정보

1. outer - 올젠 (남성)
2. top - h\u0026m
3. skirt - 이건 오래되서 구매처를 알 수 가 없어요 ㅠㅠ
(네이버에 '인디고 미니스커트' 치니까 비슷한 제품 많이 나오네요!)
4. boots - 에스콰이어
5. bag - osoi( 피넛사이즈 ) / Gucci
6. Scarf - h\u0026m
7. 시계 - c.k

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,388건 1 페이지
게시물 검색