pat가방

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:57:36 댓글 0

본문

명품백 가격만큼 샀다 나의 모든 프라이탁 15가지 리뷰 (+ 프라이탁 단점, 사용후기) :: 채소(CHAESO)

더보기 꾹

✔️- : thdus40913@naver.com
✔️ : https://instagram.com/CHAESOOO

✰ ✰

FREITAG

F05 BLAIR 블레어
/ 40,000

F06 SERENA 세레나
/ 46,000

F07 CHUCK 척
/ 54,000

F08 DAN 댄
/ 66,000

F411 SLEEVE for Laptop 13"/14” 슬리브
/ 122,000

F11 LASSIE 라씨
/ 248,000

F41 HAWAII FIVE-0 하와이 파이브-오
/ 198,000

F52 MIAMI VICE 마이애미 바이스
/ 128,000

F202 LELAND 리랜드
/ 248,000

F153 JAMIE 제이미
/ 158,000
로나나 : 채소님 남자친구 생기면
닉네임 야채로,,,,,ㅈㅅ
김기석 : 구매 하는 방법도 영상으로 올려주시면 안 될까요 ㅠㅠㅠ
너굴너굴 : 유튭 볼때마다 조금만 가격대 있는거 나오면 가격이 단점인거처럼 말해서 속상하다 ㅠㅠ 가격대가 있는건 그만큼 그 브랜드의 가치와 대량생산이 아닌 노동력을 포함하고 있는건데. 별 가치없이 여기저기 다 파는 물건이 특정 가게(브랜드)에서만 비싸다면 그때 가격이 단점이 되는거라 생각함.
소나기 : 가방계의 애플임 감성 마케팅 디집어져 ㅜ
흉부와놀부 : 깻잎 기르기 라고 쳤는데 이 영상이 나와서 우연히 봤는데 넘무 이쁘세요 근데 너무 비싸네윱 밑에 보니까 비용이 아쉽네요
시펩 : 이쁜것 같기도 하고 더러운것 같기도하고
거지 같기도하고 유니크 한것같기도하고
사고싶은데 사고싶지않은 느낌
Giorgio Macchi : ✨✨
김태현 : 채소님 나중에 또 프라이탁 구매하시면 꼭 후기해주세요 채소님덕분에 푹빠져 지내는중입니다!
남박건도 : 근데 진심으로 이뻐서사는건가요??
이해가안되네 유행지나면 걍 쓰래기될거같은디
지웅잉 : 제주도 매장에서 실물 봤는데 굳이 저걸 저 퀄에 저 가격 주고 왜 구매하지(?) 차라리 옷장에 숨어있는 부모님 백을 들고다니는게 훨씬 더 업(리)싸이클❤️ 다들 힙에 찌들어 못난 것도 이뻐보이는 희한 현상이 또 생겼넹ㅎㅎㅎ

[코바늘/pat] 플리츠백, 데일리 마실백 / How to Crochet; Crochet Pleats Bag

안녕하세요 니띵러버입니다:-)
플리츠백으로 만들었는데,
실이 두꺼워 이게 진짜 플리츠백인가
라는 의문이 생기는 데일리 마실백 입니다:-)
리네아 패브릭 실을 사용했는데, 권장 바늘은 코바늘 9/0호 입니다!
(저는 집에 8/0호가 있어서 그걸로 그냥 만들었어요 하핳)
미니백 하나 메고, 가볍게 들고 나가기 좋은 사이즈의 손가방 입니다!
영상 참고해서 이쁘게 만들어보세요

영상에 대한 자세한 정보는 (+서술 도안 포함) 블로그에 정리되어 있습니다!

나만하기 아까운 취미 우리 같이 함뜨해요:-)

blog : https://blog.naver.com/mgmg_29/221886847206
네이버tv : https://tv.naver.com/nittinglover
instagram : https://www.instagram.com/nitting_lover/
@nitting_lover

Eng pattern
Yellow[Y], Blue[B]
start(Y) : CH 44 (44)
Row 1(Y) : CH 2, 44 HDC 44 (44)
Row 2(B) : CH 2, 44 HDC in a back loop only (44)
Row 3~13 : Repeat Row 2
(Even number row is blue, odd number row is yellow)

Fold the piece along the width

Side : Holding two sheet, 1 CH in first SCs, 22 SC (22)

Strap : Romanian cord (25cm) *2
혜인 : 실한볼씩 들어갔나용?
말좀이쁘게해라 : 깊이를 더 깊게하고싶으면 첨에 사슬코를 2의 배수로 늘리면 될까요??
Bonita Yohana Elizabeth : This is soo gooodddd... Im happy to find this.. But i dont understand and need subtitle...kkkk
Ana Vitória Cabral : Please, add english subtitles
I love your videos ❤️❤️❤️
윤또 : 니띵버러님!! 혹시 튤립파우치보다 쉽나요? 튤립파우치 한번 만들어봤는데 패브릭 실은 처음 사옹해봐서요ㅠㅠ
나원참 : ㅋㅋㅋㅋ 할랑하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸쳐핸송 : 너무귀여워요ㅠㅠㅠ 요즘에 니띵러버님 알게되고나서 코바늘 엄청많이해서 이것저것 만들고있어요ㅎㅎㅎ 디자인 너무 귀여워요ㅠㅠ 영상 자주 올려주세요❤️❤️❤️
HyeMin J : 너무 이뻐요

진짜 요즘 맨날 들고 다니는 가방들(덱케,가을신상,미니백,포인트백)| 샨토끼

* 샨토끼 인스타그램 놀러가기 링크
(https://www.instagram.com/shantokki32)
* 샨토끼 채널 구독하기 링크
(http://reurl.kr/2C03CFE6TN)

#광고#덱케#가방추천
*본 영상은 DIA TV와 H패션몰이 함께 진행하는 제품 큐레이션,팬매 연계형 프로젝트에 참여한 영상입니다.
영상에 노출되는 제품은 자율적으로 선정하였습니다*

우리 구독자분들에게 샨토끼가 드리는 할인 쿠폰 이벤트

영상 속에 제가 소개한 가방들을 H패션몰에서
2달 동안 진행되는 [픽튜브 기획전]에서
기존 모든 쿠폰/할인된 가격에 + ⭐️추가로⭐️ 5% 중복 할인이 가능한 쿠폰을 발급해드려요!

참여방법
STEP1.
샨토끼픽 덱케 기획전 5% 할인쿠폰 링크타고 들어가기 ⬇️
https://www.hfashionmall.com/special/408/view

STEP2.
[혜택 EVENT]란에
픽튜브_샨토끼_5%중복쿠폰_9月 쿠폰 다운로드 클릭!

영상 속 가방 정보

1. 드로우백
DE2A8ABG013W #oak
(품절되었어요 )
2. 오르간 크로커백
DE2A8ABG003WMLM #LIME
3. 하프백
DE1J8ABG012WMU #MULTI
4. 줄리하프백
DE2A3ABG004WMB #SMOKE BLUE
5. 뉴클레프백
DE2A8ABG024WRT #RUST

쿠폰이벤트 많이 참여해주셔서 이쁜 가방 추가 할인받고 득템하시기를 바래요❤︎
깡총!
샨토끼 ShanTokki : 여러분 ! ㅠㅠ 영상이 편집점 오류가 있어서 다시 올라갔어요 빠르게 알려주신 우리 깡총이 진정한 매의 눈...사랑해요 고마워요 + 이벤트 링크 이제 정상적으로 들어가질거예요! 고고씽!!+첫번째 나온 가방은 품절이라고 합니다
Jaquelin Medina : Like much vídeo shantokki
Jaquelin Medina : Shantokki woa fantástic♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
parkjieun4512 : 첫번째꺼 사고싶은데 ㅜㅠㅜㅠ 아쉽네용 ㅎㅎ
완전 좋은 정보입니다!
Jerlita Zevallos Iñapi : But I really like your videos are beautiful
Jerlita Zevallos Iñapi : I'm sorry I just saw your videos
Jerlita Zevallos Iñapi : Annyeong unnie
성은-Mary Kim : 제가 생각했을 때 가방이 패션 아이템 중에 아이템이다 라고 생각해요. 패알못도 가방만 잘 들면 패피가 되는 그런 기본 아이템이랄까요?? 게다가 오늘 나온 아이템들처럼 뽕템들(뽕뽑는 템들)은 분위기도 살리고 트렌드가 어떻게 달라지든 상관없이 다 잘 맞는 템인거 같아 다 너무 마음에 들고 가방치고 합리적인 가격의 아이템도 있어서 아주 눈이 즐거운 하울이네여~~저는 패알못인데 가방으로 패션쪽에 입문을 한 케이스라 가방이 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
가나쪼꼬레엣 : 아.. 대박 ㅠㅠㅠ 덱케 브랜드 정말 좋아하는데 내가 젤 좋아하는 샨토끼 언니랑 콜라보라니,.. 아주 바람직해여❤️ 요즘 언니 땜에 치아씨드, 케일에 빠져있어유 ㅎㅎㅎ 잠들기 전 예쁜 아이템들 잘 구경 해쏘요! 굳밤하샤용 언니~
최진아 : 줄리하프도 내스탈

... 

#pat가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,771건 1 페이지
게시물 검색