시보레콜벳c6

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 1회 작성일 2020-09-16 12:12:07 댓글 0

본문

Corvette C6 0-200mile test POV in Korea !! 콜벳 C6 주행영상 !!

콜벳 C6모델로 최대치 테스트를 해보았습니다.
네이버에 지티카홀릭 www.gtcarholic.co.kr ~!
스머프엠smurf_m : 드림카 c6 너무이뻐요~!
Loveholic322 : 200마일이면 320킬로인가요?
박진수 : 과속했다고 누가 테클걸면 문제될것 같은데요...
Lee. dongjin : 구형 콜벳인데 헤드업 디스플레이가 있네
강정찬 : 콜벳 스포츠모드 따로 있나요? 있다면 어떻게 작동시켜요?
민용이 : 우리집 오는 길이다.
Y ee : 계기판보니까 MPH인데 직수입하셨나욬
카트라이더 마스터 : 혹시 누가 빌려 준건 가요? 아니면 직접 구매?
Nestor Hernal : i like this₩¥=
Nestor Hernal : i like this

[내차어때 시즌1] EP10 1999년식 쉐보레 콜벳 C5

이번주는 우리나라에서 보기 쉽지않은 쉐보레 콜벳 C5모델입니다.
차주분의 애정이 듬쁙! 느껴지는 차였습니다.
소금창고 : 소음이 나시네요?
냄새가 나시네요?
두분다 습관인듯
unknown account : FD3S인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ
마중엔터테인먼트 : 외형은 요즘 신형 못지않게  참 멋진 차네요   미국생활 할때 저 차가  학교로 들어오더니 썸타고 있는 여자를 태워 가버린... 아~~~ ㅠㅠ
카카오라이언 : 어렸을때 드림카였던 C5.
당시 5700cc여서 티뷰론 엘란 빽점 만들었던 차량이죠.
기존의 모노코크와 달리 카파플랫폼이라고 해서 프레임바디로 설계되어 강성이 꽤 좋았죠.
본넷도 거꾸로 열리게 되고요
김동훈 : 멋지다..콜벳..
암드빠돌이 : 콜벳은 2세대가 가장멋있고 7세대는 살짝 디자인이 거시기한거같습니다 취향차이네요
터포리 : 난 RX-7인줄
신레이먼드 : 부품은 어셈블리(앗세이)로 통짜 교체 기준으로 저정도 나올겁니다. 보통 미국차가 대부분 저런 편인데 부품 하나 10만원주고 교체할걸 통짜로 교체해서 좀 뻥튀기되는게 많아요. 미국차 오래탔는데 실제 풀 리스토어한다고 하면 공임포함 해서 나온 견적의 절반정도로 가능할거에요. 미국차는 이베이나 현지 부품상에서 주문할수 있을 정도 영어실력이 있고 없고에 따라 유지비가 엄청나게 차이나죠.
그린랜턴 : 와 개 오래된 차에다 미국차인데 수리비 개싸게나왔네 관리가 잘된듯
민대풍 : 와 비용 보소

신형 콜벳 C8 등장!! 슈퍼카 4대천왕도 ㅎㄷㄷ;;; 드디어 공개합니다!

안녕하세요 우파 TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로!
쉐보레 콜벳 C8입니다! 미국 스포츠카의 자존심이라고 하는데요!
콜벳 최초 미드십 엔진이라고 합니다!
과연 '콜벳 C8'의 모습은 어떨지? 영상을 통해 확인해 주세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요 와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 블로그 / http://blog.naver.com/blueskyh2
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#쉐보레 #콜벳 #C8
우파푸른하늘Woopa TV : 슈퍼카 다 덤벼
김지민 : 씨팔 사고싶다
dg park : 저 정말 궁금한게있는데.. 이걸로 왠만한 방지턱이랑 지상 지하주차장갈수있나요?? 리프트가 있다고는 들었는데... 아니면 그걸 방지하기위한 용품도있는지 궁금합니다
TS R : 사랑해.c8
Power man : 와 진짜 이쁘다
서현권 : 눈썹이귀여우시네요
에쿠에쿠 : 와 디자인 미쳤다..
자격'S TV : 이야.... 실외만.간지..
김남운 : 무슨페라리야...형 선넘지마....
아트박스 사장 : 최홍만은 못타는 차

... 

#시보레콜벳c6

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,771건 1 페이지
게시물 검색