실리콘wjqckrwp

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 0회 작성일 2020-09-22 07:57:52 댓글 0

본문

강력한 실리콘 접착제! 바로 T2000!! (실리콘 접착제 이야기1)

실리콘 접착제의 특징과 사용방법에 대한 안내입니다.
tkdah dyd : 투명이 필요한데 투명은 없나요?없으면 다른거라도 추천좀...
손영환 : T2000을 어디에서 사나요. 철물점에도 없고 E마트에도 없어요. 실리콘 전문점 있으면 알려주세요. 대전에 살고 있습니다. 감사합니다.
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 영상 잘 보고 좋아요 누르고 갑니ㅏㄷ.
정희수 : 감사합니다...수고하셨습니다..
이이 : 매끈한면 보다는 설명서 같이 조금 거친면이 잘 붙지만 그래도 양생되면 접착력은 차이 없는것 같습니다. 실내 사인물(포맥스)나 간접등 t5 등도 양면테잎과 같이 사용하곤 합니다.
파이프라인 : 실리콘대 실리콘끼리도 잘붙는지 혹시 아시나요?
모듁 : 고무와 발포 pvc에도 잘 붙나요?
travel time : 1:15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noah : 유리에 천을 붙이는 접착제를 찾고 있습니다. 이거 괜찮을 까요? 컨버터블 차량 루프탑에 떨어진 뒷 창부분을 붙이려 합니다. 다른 것도 좋으니 추천 부탁드립니다.
rolarun00 : 제조회사와 제품명등 댓글로 알려주는센스
링크나...

실리콘의 종류와 용도

"MS-704"와 같은 변성 우레탄 실리콘은 실리콘 작업 후에 코팅(페인트) 작업을 해야 하며
만약 코팅을 하지 않고 햇빛에 직접 노출되면 변질되어 약 3개월 후부터는
밀가루처럼 푸석거려 가루가 날리게 된다고 합니다.
그리고 초산 계열 실리콘 위에는 페인트를 칠할 수 없지만
우레탄 실리콘 위에는 페인트를 칠할 수 있으니 참고하시기 바랍니다.
Myeong Jun KO : 1. 외부 창문 몰딩 외각 끝단과 외벽 외장제에 어떤 실리콘을 쓰나요?
2. 외벽 코너 목제와 목제 몰딩 사이에 어떤것을 쓸까요?
제비전 - IT review : 구멍을 뚫을 수 없는 공간이여서 cctv 하이박스를 실리콘으로 붙이려고 하는데 고정력이 강하고 그런상황에서 쓰기 좋은 실리콘은 어떤게 있나요?
김인자 : 물기있는데 사용가능한 실리콘 알려주세요
이대원 : 지금까지는아무것도모르고투명색실리콘싸서하고했는데감사합니다
이대원 : 장판양쪽태두리를사용할려고합니다실리콘장판색과비슷한색인실리콘은없읍니까
삼각산 : 잘보고 갑니다.
Aludran Reptiloid Highlander : 타이어 바람 빠지는 소리 같은 거 좀 안낼 수 없나요?
JS Choi : 하부장에 세면대 올리는 작업시 어떤 실리콘을 써야하나요?
niztee : 손바닥만한 어떤 플라스틱 부품에 강성보강용으로 안에 실리콘을 채워 넣으려고 하는데요. 이 경우 어떤 게 좋을까요? 무르지 않고 아주 살짝 탄성이 있는 정도면 될 거 같고요.
이몽블랑 : 1.옥상 벽면 크랙보수시 어떤 실리콘이에요?
2.옥상지붕사이 틈사이 메꾸는건 어떤거로 써야하나요

이것만있으면 다른 본드,실리콘은 다필요없습니다...!! 만능실리콘 4가지 (ft.접착,방수,보수,페인트..등등..)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/search?q=픽스올

자세한정보를 천천히보고싶다면?
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=woodproshop\u0026logNo=222070565643\u0026proxyReferer=https:%2F%2Fblog.naver.com%2Fwoodproshop%2F222070565643
철물점TV : 최근촬영중에
가장재밌고 신기했던촬영이었어요.!!
[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/search?q=픽스올
아베 동생 나베 : 실리콘이 한번 쓰고 보관하면 하루만에 노즐이 다 굳어 버려서 못쓰는데 이건 어떤가요?
Minjung Lee : 손 이야기 하실때 많이 움직이시는거 보니 소양인이신가부다...^^ 한의사가 저에게 그러더라구요 ㅋㅋ
산삼사랑 : 사용처가 용량보다 작을때 사용후 남은 실리콘 오래 보관하는 방법은 없나요?
skypan purun : 오래된 양옥 외벽 처마가 콘크리트가 아래로 떨어져 나가네요
철근도 노출되고 무엇보다 위험한데
떨어지기전 틈사이에 발라서 처리하기 좋은 실리콘이나 접착제 소개 부탁드립니다.
천장이라 붙이는 곳을 계속 붙들고 있을수만은 없어서 바르기만 해도 잘 붙고 접착성이 유지되며 외벽이라 햇빛과 빗물에 강했으면 합니다
Hyugi Chae : 혹시 목재건물스타코외벽이나 창호에 보수하려고 하는 데 혹시 건물외벽갈라진틈등 실외에 방수용으로 플렉시 사용할 수 있을까요? 방수 뿐만 아니라 uv등 햇볕에도 괜찮을까요? 아님 어떤 실리콘이 나을까요?
강희창 : 차에 뭘 붙이면 나중에
반드시 떼어낼 일이 생김
그래서 차에 강력경화 접착제는 절대금물 차에 가장좋은 접착제는 적당히 접착력있는 고무성분 실리콘, 가스켓 실리콘도 좋음. 고무성분은
나중에 면도날 집어넣어
깜쪽같이 떼낼수 있음.그리고 차내부 플라스틱 내장재에 얼룩지운다고 아세톤 사용하면 차베림 절대안됌
크리스마스 : 재미있게 잘 봤습니다^^ 픽스올 좋네요.
파닥파닥 : 너 디진다 아팍쳐 물건을 고ᆞㅇ고하더라도잘알아보고광고해라 버러지생키 내돈 28000원
George Michael : 실리콘을 붙인다음에 컵을 뜯는게 아니라.. 뜯어놓고 물이 새는 곳에 실리콘을 발라봐야 정확하게 알수 있죠
새는곳에 실링이 되는지 확인해봐야 정확하게 제품을 성능을 알수 있는거 아닐까요

... 

#실리콘wjqckrwp

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,167건 1 페이지
게시물 검색